ragoût de légumes au tofu
Page 1 sur 1
ragoût de légumes au tofu
Frédé à écrit :
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 50 minutes
Calorie: 145/ pers.
Pour 6 personnes
250g de tofu
100g de haricots verts
4 fonds d'artichauds
150g de champignons de Paris
1 poivron
1 courgette
2 coeurs de céleri
8 gousse d'ail
2 oignons
1 verre de vin blanc
1 verre de bouilon de légumes
2 cuillères à soupe d'huile
Nettoyer
et laver les légumes. Les couper en morceaux. Mettre les légumes dans
un plat allant au four. Ajouter l'ail pilé, le sel, le poivre. Verser
le vin blanc et le bouillon.
Laisser cuire 40 à 50 minutes à four chaud(th.. Arroser de temps en temps avec le liquide de cuisson.
Dans une poêle faire revenir le tofu coupé en petits carrés. Dès que les cubes se colorent, retirer.
Au moment de servir,dispposer les carrés de Tofu sur le plat de légumes.
Nelly-
Nombre de messages : 2496
Age : 37
Localisation : Alsace (67)
Emploi/loisirs : commerciale
Humeur : en plein travaux...
Date d'inscription : 24/06/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|