Spaghettis bolognaise VG
2 participants
Page 1 sur 1
Spaghettis bolognaise VG
Mettre les spaghettis à cuire ...
les ingédients de la sauce sont à doser en fonction du nombre de personnes
Mettre un peu d'huile d'olive dans 1 poèle et faire revenir 2 gros oignons.
Pendant ce temps je coupe 2 parts de tofu en tout petits morceaux (et une partie est hachée) et je mets le tout dans la poèle.
J'ajoute un gros pot de chair de tomate bio et j'assaisonne (sel, poivre et basilic).
Je laisse mijoter pendant 20 minutes environ.
Ne pas oublier les spaghettis !! les égoutter et mettre dans un plat de service avec un peu de beurre.
Une fois que tout est prêt il n'y a plus qu'à servir ...
les ingédients de la sauce sont à doser en fonction du nombre de personnes
Mettre un peu d'huile d'olive dans 1 poèle et faire revenir 2 gros oignons.
Pendant ce temps je coupe 2 parts de tofu en tout petits morceaux (et une partie est hachée) et je mets le tout dans la poèle.
J'ajoute un gros pot de chair de tomate bio et j'assaisonne (sel, poivre et basilic).
Je laisse mijoter pendant 20 minutes environ.
Ne pas oublier les spaghettis !! les égoutter et mettre dans un plat de service avec un peu de beurre.
Une fois que tout est prêt il n'y a plus qu'à servir ...
djalyko-
Nombre de messages : 930
Age : 51
Localisation : Aisne (02)
Emploi/loisirs : Agent de maitrise / Mes Chiens
Humeur : Après la pluie viendra le beau temps !
Date d'inscription : 02/07/2008
Re: Spaghettis bolognaise VG
on peut remplacer le tofu par des proteines de soja;)
marnie-
Nombre de messages : 2887
Age : 55
Localisation : seine et marne
Humeur : vivre le moment présent
Date d'inscription : 02/07/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|