Spaghettis bolognaise VG

Aller en bas

Spaghettis bolognaise VG Empty Spaghettis bolognaise VG

Message  djalyko le Sam 12 Juil 2008 - 21:57

Mettre les spaghettis à cuire ...
les ingédients de la sauce sont à doser en fonction du nombre de personnes
Mettre un peu d'huile d'olive dans 1 poèle et faire revenir 2 gros oignons.
Pendant ce temps je coupe 2 parts de tofu en tout petits morceaux (et une partie est hachée) et je mets le tout dans la poèle.
J'ajoute un gros pot de chair de tomate bio et j'assaisonne (sel, poivre et basilic).
Je laisse mijoter pendant 20 minutes environ.
Ne pas oublier les spaghettis !! les égoutter et mettre dans un plat de service avec un peu de beurre.
Une fois que tout est prêt il n'y a plus qu'à servir ...
djalyko
djalyko

Féminin
Nombre de messages : 950
Age : 46
Localisation : Aisne (02)
Emploi/loisirs : Agent de maitrise / Mes Chiens
Humeur : Après la pluie viendra le beau temps !
Date d'inscription : 02/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

Spaghettis bolognaise VG Empty Re: Spaghettis bolognaise VG

Message  marnie le Mar 19 Aoû 2008 - 17:14

on peut remplacer le tofu par des proteines de soja;)
marnie
marnie

Féminin
Nombre de messages : 2854
Age : 50
Localisation : seine et marne
Humeur : vivre le moment présent
Date d'inscription : 02/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum