ragoût de légumes au tofu

Aller en bas

ragoût de légumes au tofu Empty ragoût de légumes au tofu

Message  Nelly le Mer 2 Juil 2008 - 8:25


Frédé à écrit :

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 50 minutes
Calorie: 145/ pers.


Pour 6 personnes

250g de tofu
100g de haricots verts
4 fonds d'artichauds
150g de champignons de Paris
1 poivron
1 courgette
2 coeurs de céleri
8 gousse d'ail
2 oignons
1 verre de vin blanc
1 verre de bouilon de légumes
2 cuillères à soupe d'huile

Nettoyer
et laver les légumes. Les couper en morceaux. Mettre les légumes dans
un plat allant au four. Ajouter l'ail pilé, le sel, le poivre. Verser
le vin blanc et le bouillon.
Laisser cuire 40 à 50 minutes à four chaud(th.Cool. Arroser de temps en temps avec le liquide de cuisson.
Dans une poêle faire revenir le tofu coupé en petits carrés. Dès que les cubes se colorent, retirer.
Au moment de servir,dispposer les carrés de Tofu sur le plat de légumes.
Nelly
Nelly

Féminin
Nombre de messages : 2519
Age : 32
Localisation : Alsace (67)
Emploi/loisirs : commerciale
Humeur : en plein travaux...
Date d'inscription : 24/06/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum